欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 关注NGO

温州市9户家庭 获浙江“最美家庭”

时间:2016-05-11 13:39:40  来源:  作者:  浏览次数:

          5·15国际家庭日将近,近日省委宣传部、省文明办、省妇联联合发布了100户2015年度浙江“最美家庭”名单。其中来自温州市鹿城区五马街道的郑秋兰家庭等9户家庭入选,获得浙江“最美家庭”称号。

  据悉,2015年起,浙江省开展“最美家庭”评选活动,共设“夫妻和睦、勤俭持家、尊老爱幼、科学教子、邻里互助”五个类别,通过群众发现、媒体寻访、家庭自荐和各级推荐等形式,经推选、评议和公示,每年度产生100户浙江“最美家庭”,并长期展陈“最美家庭”风采、宣扬“最美家风”故事。

  此次温州市获奖的9户家庭分别为鹿城区五马街道的郑秋兰家庭,龙湾区状元街道的林小兰家庭,瓯海区瞿溪街道的徐文善家庭,洞头区大门镇的张志微家庭,乐清市淡溪镇的张岩川家庭,瑞安市玉海街道的叶有富家庭,永嘉县南城街道的刘彭家庭,平阳县昆阳镇的黄立枚家庭和泰顺县泗溪镇的林若政家庭。(温州商报)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门