欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 关注NGO

“五水共治”宣讲员培训会暨助力治水行动公益沙龙

时间:2016-03-23 18:54:49  来源:绿色文化网  作者:郑丽丽  浏览次数:

         322日世界水日当天,由绿文环保公益中心与市志愿者协会、市青少年综合服务中心在社会组织孵化基地会议室内开展全市 “五水共治”宣讲员培训会暨社会组织助力治水行动公益沙龙,来自“五水共治”宣讲团成员、绿文环保公益中心骨干人员以及志愿者代表共有二十余人参加专题培训与交流分享。

宣讲员培训会.jpg

来自绿文环保公益中心副主任、市五水共治宣讲团副团长吕长胜主持培训会,对宣讲团成员和绿文骨干志愿者如何有效参与宣传“五水共治”百场宣讲活动的有效推进工作做了具体部署安排。

沙龙分享会上,温州市志工中心社团科干事潘洁分享介绍了什么是环保酵素,以及环保酵素的用途和制作方法,还给参加沙龙活动的每位代表赠送一本环保酵素的读本。参加的志愿者和宣讲团成员围绕就如何倡导社会公众力量参与助力治水宣传与监督行动为主题展开交流分享。

QQ图片20160322204635.jpg

   最后,市志愿者协会副秘书长、市五水共治宣讲团常务副团长、绿文环保公益中心主任刘彭总结性讲话,希望宣讲团成员和各志愿者团队都能积极参与助力我市“五水共治主题宣传工作;也提出做为”五水共治传播者前提需要加强自身业务知识与能力培训,丰富自身的知识与阅历,不断提升宣讲员的业务素养和宣传质量,更好地宣传“五水共治”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门