欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 综合新闻

浙江省首批中国新教育学生记者在永嘉十五中诞生

时间:2012-03-13 11:09:38  来源:中国新教育网  作者:  浏览次数:

      为学生搭建一个关注社会,关注中国新教育,关注校园生活的平台,全面提高青少年的写作水平、人际交往能力,全面推进学生素质教育。近日,浙江首批中国新教育学生记者在永嘉县第十五中学诞生。中国新教育网(新教育报)温州工作站站长到学校参加新教育学生记者成立仪式。

 
经过学校推荐和中国新教育网(报)审核同意,周蒙蒙等87位同学成为永嘉十五中学首批中国新教育学生记者。中国新教育学生记者队伍日益壮大,影响学生一生,为推动中国教育的创新与发展做出积极的贡献。
据悉,永嘉十五中杨建南校长介绍,学校非常重视学生的全面发展,要求每位新教育学生记者珍惜这份荣誉,鼓励学生记者多观察,多思考,多记录,积极向中国新教育网(报)投稿,早日成为一名优秀的新教育学生记者。同时,希望学生记者积极参与各种实践活动,让更多的人自觉地加入到新教育学生记者中来,从小培养创新实践能力和推动学生素质教育全面发展提供了很好的展示平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门