欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 生态旅游

开心农场丰收时刻

时间:2016-02-01 10:10:15  来源:  作者:  浏览次数:

 

131日,年终丰收时刻,在温州青少年活动中心内的“开心农场·一米菜园”迎来了一批特殊的人群,原来他们是小芽儿成长社团的成员,农场小主人们在家长的陪同下,开开心心心的在自己种下的一米菜园地里,收获着劳动成果。活动结束后,小朋友们还可以挑选自己喜欢的小礼物。

现场,来自绿文公益中心的志愿者和市青少年综合服务中心的工作人员为活动现场提供后勤服务。 

据悉,杨府山青少年活动中心广场上开辟“开心农场·一米菜园”农业科普乐园实践基地以来,受到全市广大热爱农业科普的孩子的欢迎,并成立了小芽儿成长社团,作为社团成员的小朋友们在自己认领的“一米菜园”地里可以充分体验到种植、护理、收成等小农场主的生活乐趣。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门