欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色资讯

暖心联动在永嘉|“致敬最美巾帼战役天使”

时间:2020-03-10 15:53:41  来源:  作者:  浏览次数:

             战“疫”中始终有一群美丽的身影,她们勇敢担当、无私奉献、悉心呵护、不分昼夜、不畏辛苦,共同奋战在一线,她们是最美的逆行者,她们是最美的“战疫女神”。日前,110个国际劳动妇女节之际,永嘉县绿文公益中心携手温州爱心屋网络公益宣传服务中心联合在永嘉开展“致敬最美战役天使”暖心行动,持续走访线性医务员及社区作者、志愿者等102名最美巾帼战役天使。

  绿文公益中心在党组织的带领下,妇联牵头组织党员社工志愿者们为心中最美的“战疫女神”们送上节日的祝福和暖心关爱,实地走访并聆听一个个感人的故事……

  期间,绿文中心与南城街道妇联一起走访关爱了坚守一线的30名战役社区工作者;绿文中心、益创慧社会组织发展服务中心与团县委联合走访了县人民医院、县献血站等36名战役女神和“心系疫情一线”服务派遣的36名志愿者。

  据永嘉县绿文公益中心妇联主席、南城街道妇联兼职副主席郑丽丽介绍,“致敬最美战役天使”项目温州爱心屋网络公益宣传服务中心、温州高温青年社区牵头发起和永嘉县绿文公益中心在永嘉负责承办,通过资源联动派送防疫致敬包,为坚守在抗疫一线的女性医护人员、社区工作者、志愿者们献上一份关爱和支援,派送致敬礼盒防疫物资包括:护⼿霜、医酒精、免洗凝胶、消毒湿、叶同仁雪梨膏、罩、贺卡、康乃馨;温州市益创慧社会组织发展服务中心(党支部)还提供部分礼盒物资等联合派送走访行动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
”红领社工人才引领社会治理研讨会“第七届温州公益伙伴年会在永嘉举办
”红领社工人才引领社
战“疫”先锋(2)|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋(2)|牢
战“疫”先锋(1)|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋(1)|最
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门