欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色资讯

温州首届生活垃圾分类宣讲师比赛举办

时间:2019-06-12 15:24:38  来源:  作者:  浏览次数:
近日,温州市首届生活垃圾分类宣讲师比赛暨温州市垃圾分类百场宣讲启动仪式举行。本次活动由温州市城镇生活垃圾分类工作领导小组办公室、温州市综合行政执法局主办,温州市垃圾分类管理中心、温州广播电视传媒集团承办。各县市、区经过前期的精心策划、层层选拔,均选派讲师参加,共有21位选手参加此次角逐。   现场,选手们紧扣“垃圾分类就是新时尚”的主题,围绕温州市生活垃圾分类“四分”技术规范,采用叙述、说理、论证,号召全社会积极参与生活垃圾分类,引领文明新风尚。经过角逐,来自鹿城区代表队的赵章阔获大赛一等奖;文成县的林雅倩和泰顺县的刘亦轩获得二等奖,泰顺县潘妮和龙湾区张瑜瑜、永嘉县的潘静慧获得三等奖。乐清市、苍南县、文成县、泰顺县综合行政执法局获得此次比赛优秀组织奖。   据悉,本次比赛的优秀选手将作为我市第一批垃圾分类宣讲师,进入机关、社区、学校以及企业,开展多种形式的垃圾分类普及、宣讲工作。下一步,我市还将进一步壮大垃圾分类宣讲师队伍,通过加强对宣讲师的业务培训,加快推进我市垃圾分类工作的进程。 (本文来源:温州日报)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
绿文环保“垃圾益起分”百场宣讲深入全市
绿文环保“垃圾益起分
居家养老|东山村开展“三大暖心惠民”集中服务
居家养老|东山村开展“
主题党日”新时代文明实践绿文红色公益团在行动
主题党日”新时代文明
红色暖心驿站|党员社工义工“暖心惠民”公益服务进照料中心
红色暖心驿站|党员社工
暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动
暖心暖巢“红色领航·
绿文“红色领航·暖心惠民”志愿服务进永嘉农村文化礼堂
绿文“红色领航·暖心
“青春心向党建功新时代”主题活动进南城街道
“青春心向党建功新时
绿文环保讲师进南城“保护楠溪江水资源”讲座
绿文环保讲师进南城“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门