欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色资讯

第六届温州公益伙伴年会落幕 下届承办权交接永嘉

时间:2018-07-25 15:17:02  来源:  作者:  浏览次数:

 

1.jpg

7月21日,由苍南县民政局、县文明办、共青团苍南县委员会、县妇联联合主办的第六届温州市公益伙伴年会在苍南成功举办。来自全市130余家公益型社会组织和志愿服务团队的负责人以及省内知名机构公益小伙伴们和苍南县领导等300多人参加了活动,温州市民政局副书记、副局长王绍寅和市妇联副主席蔡仁燕等领导出席活动。本次年会由温州市绿眼睛生态环境保护中心、苍南县壹加壹公益、苍南县民健社会工作事务所承办。

2.jpg

为一批支持和推动温州公益事业发展的优秀企业、新闻记者、公益机构、公益项目、公益人物等代表举行颁奖仪式。会上分别颁发了温州十佳公益人物、温州十佳公益机构、温州十佳公益新秀、温州公益企业、温州公益记者等五类奖项,永嘉县绿文公益中心获得”温州十佳公益机构”荣誉称号。

3.jpg

年会最后环节,由本届年会轮值主席绿眼睛环保创始人、共青团苍南县委兼职副书记方明和将2019年会队旗、轮值主席牌子经由温州市民政局副书记、副局长王绍寅和市妇联副主席蔡仁燕共同转交下届举办方绿文公益中心创始人、共青团永嘉县委兼职副书记刘彭,第七届温州公益伙伴年会宣告正式结束。

4.jpg

8.jpg

5.jpg

据悉,温州公益伙伴年会,由温州民间公益领域的NGO发起并参与组成,目的是为温州地区的NGO提供一个交流、分享的平台,探索与政府部门、企业、高校、媒体和基金会等组织对话、合作的有效机制,促进温州公益行业的健康发展。2019年第七届温州市公益伙伴年会承办方将由轮值主席、永嘉县绿文公益中心创始人刘彭牵头联合相关单位和社会组织联合实施。

6.jpg

7.jpg

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门