欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色宣教

【倡导公众参与环境治理行动项目】生态环境公众满意度宣传走农村

时间:2018-09-13 10:35:18  来源:  作者:  浏览次数:

 

为推动永嘉县生态环境质量公众满意度调查宣传和进一步提高群众对生态环境整治的知晓率、支持率、参与率和满意率。9月12日,绿文环保公益中心携手县美丽办、县民政局、县科协、市环保志愿者联合会共同开展“生态环境与健康生活”暨生态环境质量公众满意度调查宣传先后走进桥下镇垟湾、樟岙村居家养老服务照料中心。

讲会上,来自绿文环保公益中心理事长、团县委兼职副书记刘彭主讲,讲述了保护生态环境对健康生活的的重要意义,告诉群众目前正在开展为期两个月的“全省生态环境质量公众满意度调查”全面展开,这段时间,每位群众都可能成为调查样本,若接到浙江省统计局民调中心0571—12340的调查电话,只要花几分钟时间,如实回答相关问题,内容将涉及五水共治蓝天保卫战、垃圾分类以及及环境整治等知识,请为永嘉的环境质量提供满意支持;现场群众耐心听讲解,认真了解永嘉生态环境保护工作。


据悉,绿文环保公益中心全面启动生态环境满意度调查宣传,以集中宣讲与入户宣传的倡导方法引领公众参与环保行动,更加系统的让群众了解、知晓和参与生态环境质量公众满意度调查情况,并引导群众正确接听0571-12340电话的重要意义。接下来,绿文讲师团派遣环保讲师们将深入开展更多的生态满意度宣传活动,让更多群众了解生态、爱护生态,自愿加入绿文“楠溪情”同心志愿者服务队伍中来。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门