欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

永嘉县“残疾人之家”星级提升推进会

时间:2020-06-08 16:42:35  来源:  作者:  浏览次数:

              529日,永嘉县“残疾人之家”星级提升推进会在县政府行政会议中心举办。县残联党组成员、副理事长陈量涵出席会议作重要讲话,县残联事务管理服务中心负责人陈斌主持会议,全县各镇街道残联负责人、残疾人之家负责人参加了培训。

             培训会上,来自团县委副书记(兼)、绿文公益中心创始人刘彭渭专题授课,结合自身多年的评估经验和对政策的解读,分别从残疾人之家星指标解析和星级提升经验分享等方面进行辅导;希望过评定前的指导培训,促进残疾人之家运营团队专业能力建设有所帮助,更加精准把握规范化建设和星级评定服务等要求。

              据悉,绿文社工中心长期致力于现代化社会治理行动服务项目,自2016年开始探索组建各类星级评估专业人才团队,先后荣获温州市基层先进党组织、温州市基层宣讲先进集体、温州市承接政府职能转移工作十大优秀社会组织、温州市第三届慈善奖志愿服务奖、省市志愿者服务先进集体、省春泥计划志愿服务优秀团队和省“亲青帮”平台优秀专家、浙江省优秀志愿者、市第二届优秀社会工作专业人才、市第三届“十佳”社会工作专业人才等荣誉

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
永嘉县“残疾人之家”星级提升推进会
永嘉县“残疾人之家”
红色礼包点亮微心愿丨放飞未来梦想·拥抱快乐童年
红色礼包点亮微心愿丨
疫后公共卫生与健康科普宣讲走进残疾人之家
疫后公共卫生与健康科
绿文守护母亲河 与普法宣传同在-纪念“六五世界环境日暨普法宣传”进校园
绿文守护母亲河 与普法
鹿城区“残疾人之家”星级评定能力提升培训会
鹿城区“残疾人之家”
绿文“缘梦助学”资助8名孩子
绿文“缘梦助学”资助
“红领提升计划”绿文主题党日夜学活动
“红领提升计划”绿文
 全国助残日绿文“同心圆·爱心包”关爱在行动
全国助残日绿文“同心
南城街道党工委调研指导绿文党建工作
南城街道党工委调研指
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门