欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

鹿城区“残疾人之家”星级评定能力提升培训会

时间:2020-05-25 15:27:15  来源:  作者:  浏览次数:

              521日,鹿城区残联举办“残疾人之家”规范化建设暨星级评定指导培训会。区残联苏士永理事长作重要讲话,副理事长阮春燕主持培训会,相关业务科室负责人,以及各镇街道残联负责人、残疾人之家负责人参加了培训。

 

             会上,特邀请绿文社工中心星级评定组资深讲师刘彭为授课指导,从规范化建设政策、专业化运营管理、以及星级评定标准解读等方面进行指导分享;过评定前的指导培训,不仅能提升运营团队专业能力建设,还能指导精准把握规范化建设和星级评定服务。

 

             苏理事长各街道残联及残疾人之家机构负责人对残疾人之家规范化建设做出的贡献表示感谢,希望各残疾人之家机构负责人在推进规范化建设的基础上要高度重视做好星级评估的重要意义,并对残疾人之家规范化提升和评定工作提出了具体的指导性建议。

             据悉,温州绿文社工中心长期致力于现代化社会治理行动服务项目,自2016年开始探索组建各类星级评估专业人才团队,先后荣获温州市基层先进党组织、温州市基层宣讲先进集体、温州市承接政府职能转移工作十大优秀社会组织、温州市第三届慈善奖志愿服务奖、省市志愿者服务先进集体、省春泥计划志愿服务优秀团队和省“亲青帮”平台优秀专家、浙江省优秀志愿者、市第二届优秀社会工作专业人才、市第三届“十佳”社会工作专业人才等荣誉

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
鹿城区“残疾人之家”星级评定能力提升培训会
鹿城区“残疾人之家”
绿文“缘梦助学”资助8名孩子
绿文“缘梦助学”资助
“红领提升计划”绿文主题党日夜学活动
“红领提升计划”绿文
 全国助残日绿文“同心圆·爱心包”关爱在行动
全国助残日绿文“同心
南城街道党工委调研指导绿文党建工作
南城街道党工委调研指
5·15是国家家庭日,请为家人温柔坚守这些
5·15是国家家庭日,请
绿文社工“防汛救灾”联动服务
绿文社工“防汛救灾”
绿文中心“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动
绿文中心“抗疫情、促
“世界水日”线上线下民间巡河绿文在行动
“世界水日”线上线下
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门