欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

市文明中心副主任余庆率队调研绿文中心

时间:2020-03-04 09:58:46  来源:  作者:  浏览次数:

            116日,温州市文明中心余庆副主任率队带领翁曙明处长、麻文静副处长一行人开展主题教育专题调研深入绿文公益中心。县文明中心主任吴荣贵、县未成年人思想道德建设中心主任叶新新等陪同走访。

  余主任一人参观了绿文公益中心党群服务中心红色引领社会治理的创新载体和专业引领品牌效应的服务特色展厅;听取市青联常委、团县委兼职副书记、绿文创始人刘彭的介绍,绿文在党委政府相关职能部的指导下,长期致力于未成年人健康成长护航服务行动,精准发挥了红色征地政治属性的示范引领服务优势,绿文未成年人社会工作室依靠自身专业人才团队优势,依托永嘉县绿文未成年人思想道德建设教育基地(县文明中心授牌设立)和绿文新起点未成年人观护帮教基地(县人民检察院、团县委联合设立)的征地优势,切实发挥了共建共享服务未成年人平台服务功能。

  余主任充分肯定了绿文中心在公民思想道德建设和护航未成年人成长服务等社会治理方面的成绩;同时指出,要继续发挥优势做好对未成年人的党建引领,需不断创新活动载体,在未成年人中根植爱国爱党的红色基因,打造示范引领践行“童心向党”谱写新篇章指明了方向。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
战“疫”先锋(2)|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋(2)|牢
战“疫”先锋(1)|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋(1)|最
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门