欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

2019永台青少年夏令营暨跆拳道拓展活动

时间:2020-03-03 16:24:24  来源:  作者:  浏览次数:

             为推动永嘉与台湾青少年研学拓展体验和提升青少年传统文化素养能力联谊交流活动。88日至812日期间,永嘉台湾青少年夏令营暨跆拳道公开赛联谊拓展活动在永嘉县举办。开营仪式上,来自来自温州市台办副主任林瑞都永嘉县政协副主席金盾县台办主任谢承宇县文化和广电旅游体育局副局长陈苍良,团县委副书记、绿文公益中心创始人刘彭,以及台湾和永嘉等代表117参加。

温州市台办副主任林瑞都为永台青少年夏令营进行了授旗

永嘉县政协副主席金盾致词讲话

永嘉县台办主任谢承宇主持开营仪式

 

      本次夏令营期间,永台两地的青少年营员共同参加了安全教育、诚信教育、跆拳道竞技交流、国学文化学习、礼仪文化交流、体育趣味课拓展、耕读文化寻根之旅、翔宇中学特色展馆考察、游戏拓展互动交流、楠溪江生态之旅研学拓展活动等活动,永嘉和台湾两地青少年代表互赠礼物。目的在于提高两岸青少年传统文化认知,在寓教于乐中,使夏令营活动成为台湾青少年学生的同乡寻根之旅、同龄结缘之旅和同心合作之旅。

体验篇

培训类

知识篇

参观篇

拓展篇

趣味篇

交流篇

合影篇

据悉,2019永嘉台青少年夏令营暨跆拳道联谊交流拓展活动由永嘉县绿文公益中心具体组织实施,是为了促进增强台湾与永嘉的青少年更好了解历史传统文化进行互动交流;同时,让永台两地青少年朋友体验耕读文化,一起欢度时光,放松心情交流,以面对面互动联谊和走访参观体验活动,希望能增加大家对永嘉更多的了解,增加对永嘉的记忆,更好融入大家庭中发展。

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
战“疫”先锋|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋|牢记初心
战“疫”先锋|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋|最美红色
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门