欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

跆之力量 道之精神--2019永台青少年夏令营暨跆拳道拓展活动

时间:2020-03-02 11:27:56  来源:  作者:  浏览次数:

             810-11日,在永嘉体育馆举行第五届海峡两岸跆拳道公开赛拓展交流活动,来自台湾、香港以及我省各地市的跆拳道选手前来永嘉体育馆切磋技艺交流活动,其中台湾40多名代表参加了本次比赛。

  8月10日上午,在万众瞩目下,场内气氛不断升温,呐喊声,欢呼声此起彼伏中开始了第一场的比赛。台湾和永嘉等地选手们发扬奋勇拼搏精神,在经历了激烈的竞争后各队都取得了优异的战果。其余的参赛选手们深受鼓舞,信心满满,充满了斗志,一个个都展示出了“道之精神”!

  交流期间,参赛选手们始终保持积极拼搏,尊重对手,赛出水平,赛出友谊,赛出风格,充分展现了个人良好的精神风貌。这次比赛不仅让我们感受到了跆拳道赛场上特有的热情和力量,同时,他们在比赛中礼让谦逊、宽厚待人的品德特别值得肯定。让我们看到了海峡两岸的青少年们更多的交流。

  经过了之前初赛和复赛的层层严格选拔后,进入决赛的参赛选手的精彩表演也给观众们带来了一场视觉上的盛宴。

(夏令营期间永台青少年跆拳道拓展互动体验)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
战“疫”先锋|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋|牢记初心
战“疫”先锋|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋|最美红色
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门