欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

主题党日”新时代文明实践绿文红色公益团在行动

时间:2019-05-21 10:20:24  来源:  作者:  浏览次数:

            为充分发挥道德模范、身边好人在引领社会风尚、助推乡风文明的示范引领作用和发挥红色领航最美人物新时代文明实践基层治理模式。520日,绿文环保公益中心开展“主题党日+志愿服务”新时代文明实践绿文公益红色服务团走进碧莲镇山川村,为“慈孝亭”公益慈善项目筹建清理环境卫生志愿者服务行动。

            绿文党支部书记、团县委副书记(兼)刘彭带领党员和社工志愿者等一行人,专程为筹建“慈孝亭”公益慈善党建试点项目正式揭牌启动之前进行的一次环境卫生大清洗志愿服务行动,亭子里的蜘蛛网、灰尘污垢等全面整理擦洗······。

            活动结束后,绿文党支部副书记李英组织党员和志愿者在亭子里开展开展公益活动感言交流,“今天的卫生清洗实践活动很有意义”党员志愿者蒋赛赛交流介绍,“公益服务党员理当起到示范表率”党员志愿者刘多微交流介绍,“红色引领公益服务需要整合多方力量共建”党员志愿者刘彭交流介绍,“公益服务品牌化项目需要点滴积累”巾帼志愿者郑丽丽交流介绍,“志愿服务需要更多的青年力量注入才能更好激发活力”巾帼志愿者叶安乐交流介绍,“志愿服务需要人人参与”巾帼志愿者麻淑玲感言交流。

            据悉,通过建立“慈孝亭”公益慈善项目提升,传承山川村孝文化的特色优势,激发广大群众内心的道德善良“种子”,以点带面引领更多的人群主动参与到“学好人、做好事、存好心、育善念”聚乡贤在新时代形成新风尚。通过一直至三年周期创建品牌公益党建慈孝文化长廊,展现所有“党建领航·公益服务”多方参与共建风采。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
主题党日”新时代文明实践绿文红色公益团在行动
主题党日”新时代文明
红色暖心驿站|党员社工义工“暖心惠民”公益服务进照料中心
红色暖心驿站|党员社工
暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动
暖心暖巢“红色领航·
绿文“红色领航·暖心惠民”志愿服务进永嘉农村文化礼堂
绿文“红色领航·暖心
“青春心向党建功新时代”主题活动进南城街道
“青春心向党建功新时
绿文环保讲师进南城“保护楠溪江水资源”讲座
绿文环保讲师进南城“
绿文垃圾益起分|倡导宣讲行动走进邵园村
绿文垃圾益起分|倡导宣
红色绿色因为有了你,让环境更美!
红色绿色因为有了你,
全国青年环保组织培训班点赞绿文环保组织
全国青年环保组织培训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门