欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

温暖送给100位山区留守儿童

时间:2017-01-12 14:25:43  来源:  作者:  浏览次数:

  “同心圆爱心包”关爱行动持续派送礼物

    1月11日,县绿文公益中心、县网联会(筹)、温州红蜻蜓儿童用品有限公司、界坑乡党委等联合开展“社工关爱留守儿童同心圆.爱心包护航行动”走进界坑乡小学,社工与党员志愿者一行人共同走访界坑乡小学100位留守儿童,并给们送上新年的爱心包礼物。

(志愿者们为留守儿童试穿新冬装)
   该项目后勤组人员郑丽丽介绍,我们每次通过前期社工与志愿者的深入了解,以走访形式先了解他们的需求,并有针对性地进行爱心派送或者帮助他们完成心愿,以便带动更多的群体参与“同心圆·爱心包”关爱行动中来。该活动是以党建需求库和社会困难群体需求库为基本导向,重点关爱青少年留守儿童和孤寡空巢老人等困难群体,整合社会各界的爱心资源等力量共同参与联动新模式,负责征集爱心物资和招募组织志愿者共同参与双重任务,根据需要定期组织爱心人士走访有需要的各类群体。

(志愿者们分发爱心包礼物-新冬装)

    据了解,今年“同心圆·爱心包”关爱留守儿童帮扶走访行动项目自发起以来,得到温州红蜻蜓儿童用品有限公司总经理潘剑彪的赞助支持;潘剑彪总经理一直以来长期关注和热心参与社会慈善事业,并用自己的热心投身社会公益服务。他说:红蜻蜓儿童品牌以“为童年创造快乐”为宗旨,他们参与这项活动,为的是向留守儿童送去一份美好的祝福,让他们的童年更幸福。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门