欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 企业文化

温暖送给100位山区留守儿童

时间:2017-01-12 14:25:43  来源:  作者:  浏览次数:

  “同心圆爱心包”关爱行动持续派送礼物

    1月11日,县绿文公益中心、县网联会(筹)、温州红蜻蜓儿童用品有限公司、界坑乡党委等联合开展“社工关爱留守儿童同心圆.爱心包护航行动”走进界坑乡小学,社工与党员志愿者一行人共同走访界坑乡小学100位留守儿童,并给们送上新年的爱心包礼物。

(志愿者们为留守儿童试穿新冬装)
   该项目后勤组人员郑丽丽介绍,我们每次通过前期社工与志愿者的深入了解,以走访形式先了解他们的需求,并有针对性地进行爱心派送或者帮助他们完成心愿,以便带动更多的群体参与“同心圆·爱心包”关爱行动中来。该活动是以党建需求库和社会困难群体需求库为基本导向,重点关爱青少年留守儿童和孤寡空巢老人等困难群体,整合社会各界的爱心资源等力量共同参与联动新模式,负责征集爱心物资和招募组织志愿者共同参与双重任务,根据需要定期组织爱心人士走访有需要的各类群体。

(志愿者们分发爱心包礼物-新冬装)

    据了解,今年“同心圆·爱心包”关爱留守儿童帮扶走访行动项目自发起以来,得到温州红蜻蜓儿童用品有限公司总经理潘剑彪的赞助支持;潘剑彪总经理一直以来长期关注和热心参与社会慈善事业,并用自己的热心投身社会公益服务。他说:红蜻蜓儿童品牌以“为童年创造快乐”为宗旨,他们参与这项活动,为的是向留守儿童送去一份美好的祝福,让他们的童年更幸福。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门