欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色能源

永嘉楠溪江223省道首批电动汽车充电桩陆续投入使用

时间:2017-05-17 08:45:29  来源:  作者:  浏览次数:

            20150121055532532.jpg

(图片来源于网络)

    近日,在永嘉县楠溪江223省道旁耕读小院、太平岩等旅游交通服务驿站建成的数十个充电桩已投入使用,大大方便了旅客绿色环保节能电动汽车充电。

 充电桩从外型看类似于加油站的加油枪,操作非常方便。使用时,可以对照充电桩边上的说明书操作,充电费用按“度”来计算,充完电操作完成后,费用会自动从手机里直接扣除。

 据介绍,随着永嘉县交通、旅游事业的进一步发展,一些游客驾电动汽车前来游玩的也越来越多,为了适应发展,方便旅客,县旅投部门在楠溪江的耕读小院、太平岩等景点建了首批充电桩,方便了电动汽车族的出行。

  据了解,目前的充电设备分快充和慢充,快充一般在半小时可以充满电,而慢充设备需4-5个小时,这和汽车的状况有关。据说充满电后一次可跑200多公里。目前永嘉县十二峰景点的充电桩已在建设当中。下一步,永嘉县将会在更多的景点建设充电桩,切实方便游客。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门