欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色创建

居家养老服务社会化运行管理人才培训在桥头召开(3)

时间:2018-11-12 14:05:03  来源:  作者:  浏览次数:

 

1.jpg

  为推进居家养老服务照料中心规范发展运行和培育老年服务管理人才队伍建设。8月24日,县绿文公益中心与桥头镇联合举办居家养老服务照料中心管理人员能力素养提升和业务知识培训交流会。会议由桥头镇社会服务中心主任叶祥星主持,对桥头镇居家养老服务照料中心纳入首批社会化管理运行试点工作部署。

2.jpg

  培训会上,绿文社工服务机构理事长、共青团永嘉县委兼职副书记刘彭作授课培训,从居家养老照料服务中心运行的服务新理念、运行管理基本能力、服务项目专业化、活动策划能力要求、管理人员基本素养等内容讲述,重点从管理人员新要求、服务台账规范化要求、活动要求资源联动效应等方面展开讲述。

3.jpg

  培训会后,县绿文公益中心作为我县专业养老服务社工机构,多年来研究与探索居家养老服务照料中心服务工作;绿文项目组工作人员认真记录交流内容,了解各照料中心目前的实际运行情况和存在问题,还对首批试点照料中心相关支持性服务进行交流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门