欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色创建

最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚

时间:2018-07-10 15:05:00  来源:  作者:  浏览次数:

        519日,绿文公益中心党组织牵头成立“最美故事宣讲团”,持续组织最美宣讲团成员进机关、进学校、进企业、进文化礼堂等场所开展最美故事宣讲分享会活动,传递道德正能量事迹。

 

1.jpg

最美宣讲团党员骨干成员麻晓峰说,“最美的故事总能牵动人心,激励着听故事的人。事迹或平凡而真实,或质朴而动人,但是充满了正能量,给大家带来精神震撼和心灵触动,让人们心中的最美故事更加形象化、具体化。

宣讲团党员骨干成员刘多微说,在绿文党员公益之家平台的基础上,为寻找挖掘更多的最美故事来传递社会最美,发挥了我们党员社工义工的优势更好服务社会。

 

2.jpg

宣讲团副团长吕长胜说,“通过对最美党员的寻访,让我觉得作为年轻的党员在基层,更要一心一意铺在事业上,一心一意服务群众,把群众当亲人,把党的事业当自己的事业把它干好。”

 

3.jpg

据悉,绿文组建成立最美故事宣讲团团队,发挥全国最美家庭、全国五好家庭获得者刘彭家庭的示范带动,以最美故事引领社会新风尚传递社会正能量,用朴实的语言、饱含深情的宣讲,用一个个生动有趣的故事,宣讲了近年来涌现出的道德模范、身边好人、最美人物,以这种生动、鲜活的形式宣讲美人美事,全方位、多层次宣传学习了最美故事,每到一处都给现场每一位群众的内心种下了向上向善向美的种子,汇聚起最美人见贤思齐、崇德向善、德行天下的磅礴力量

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门