欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 理论研究

冯永锋:环保NGO要努力自己面对解决问题

时间:2012-12-18 09:26:11  来源:人民网-环保频道  作者:  浏览次数:

        人民网北京4月21日电 (记者 姜颖 蒋琪 李彤)21日,“新形势下公众如何环保”研讨会在人民网召开。光明日报记者冯永锋表示环保NGO要努力自己解决能解决的问题。
  冯永锋首先谈到NGO的能力问题,当一个NGO一个团队自己能去做一件事情的时候,合作反而碍手碍脚,事实证明,联合有时候是有碍于效率的提高和事情推进的。当一个机构有能力做一件事情的时候,就要努力自己去解决,其他的机构想做,可以一起来。
  4月22日地球日来临之际,正值中国第一届环保NGO组织——黑嘴鸥保护协会成立20年,本次论坛对中国环保NGO走过的路程进行总结回复,同时对新形势下,公众参与环保的形式和办法,进行深入探讨。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门