欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 环保项目

“治水剿劣”宣讲社科下基层进黄田街道四个文化礼堂

时间:2017-06-24 08:18:16  来源:  作者:  浏览次数:

 

为推进社科下基层宣讲服务和全面提升剿灭劣V类水知识普及。621日,绿文环保公益中心、县社科联、黄田街道等共同来到黄田街道的千石村、雅林村、东联村、凤屿村文化礼堂开展“五水共治暨剿灭劣V类水”科普宣讲活动。

 

在宣讲现场,绿文公益讲师团志愿者宣讲员用本地方言,以生活饮用水安全科普小知识切入,结合近年来五水共治成效、剿灭劣V类水任务目标、全民投身治水等方面展开宣讲;并结合防汛防台的相关政策知识进行了阐述。

 

 据悉,今年以来绿文环保公益中心、县社科联、县剿灭劣V类水宣讲团等共同启动“剿灭劣Ⅴ类水”宣讲活动持续深入基层,把“治水剿劣”宣讲活动深入引入学校、社区、文化礼堂等有需要的基层场所,倡导越来越多的人投身治水,参与治水,共同参与水生态文明建设,创造和谐家园。(郑丽丽)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门