欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 环保项目

五水共治·亲子同行”探访楠溪江

时间:2016-07-14 14:13:49  来源:  作者:  浏览次数:

789J.jpg 

为了提高青少年更加直观了解水生态和倡导更多家庭参与保护楠溪江行动。7月10日,绿文环保公益中心携手市五水共治宣讲团、市青少年综合服务中心、永嘉金溪水电站联合开展《五水共治·亲子同行》探访楠溪江公益行主题实践活动,共有31个青少年与家长共同参加活动。

jc.jpg

活动现场,市五水共治宣讲团执行副团长、绿文环保公益中心党支部书记刘彭带领青少年志愿者家庭来到巽宅金溪水电站,探访体验“生态水电 美丽金溪”主题实践探访活动,了解永嘉水利发展的历程,还参观了水能怎样转化为机械能,从而发电的重要流程设施。

122.jpg

据金鑫水电站负责人戴国斌介绍,从2013年冬开始,金溪水电站按照“五型电站”(安全、高效、创新、和谐、秀美)要求,以“生态水电、魅力金溪”为创建目标,引入“互联网+”管理模式,全面推进农村水电站标准化创建工作,在国家一级标化创建评审中居全国同行第一,成为全国农村水电站标准化建设样板工程。接下来,还将设立“生态水电科普教育体验基地”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门