欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 环保项目

五水共治宣讲进丽岙街道后中村文化礼堂

时间:2016-05-25 18:23:40  来源:  作者:  浏览次数:

525日下午,温州市妇联携手市“五水共治”宣讲团、市青少年综合服务中心共同进瓯海区丽岙街道后中村文化礼堂开展“五水共治”百场宣讲活动,该社区组织300名女性村民代表参加。

自从“五水共治”严谨、有序的开展以来,老百姓反响热烈,一致认为“治水”及时、有效。为了“五水共治”这一全社会性的大命题有效持续普及,深化内涵,在宣讲方面,绿文环保公益中心在不断地进行中。此次绿文环保公益中心副主任、市五水共治宣讲团副团长吕长胜主讲,以“深化“坚定五水共治·提升幸福环境”为主题,为辖区居民代表上了一堂有效的专题课。丽岙街道是著名的“花乡”,各种园艺花卉齐全,特色突出,周边环境优美。讲座上,吕老师先结合周边养眼的园艺环境入题,引出好环境能带来好生活的先决条件;再从“五水共治”提出的时代背景,然后具体分析“五水共治”五大组成部分以及各个部分内涵延伸;最后总结保护环境,你我做起,如何从小事做到“不污染水”、“节约用水”。

据悉,温州市“五水共治”宣讲团由绿文环保公益中心联合温州市委宣传部、市治水办、市妇女联合会、市水利局等联合发起成立。为提高全市广大群众对“五水共治”的认识和了解,切实提高社会各界和广大群众对“五水共治”工作的知晓率、参与率、支持率、信心率和满意率,共同开展2016年“五水共治”百场宣讲全市走基层行动活动。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门