欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 关注民生

【青年之家】“困境青少年社会保护”工作交流会

时间:2016-05-03 21:28:00  来源:绿色文化网  作者:郑丽丽  浏览次数:

       4月29日,市青少年综合服务中心与绿文新起点未成年人观护基地联合举办“困境青少年社会保护·阳光伴飞行动”交流会。邀请相关社会代表参加联席会议交流工作。

会上,围绕以温州市级青少年综合服务平台为基本载体,如何有效整合县市各级社会各界资源,形成社会合力共同来关注各类“困境青少年”问题,以“青年党员+社工+义工”联动模式加大帮扶力度,助力青少年的健康快乐成长。

QQ图片20160503193634.jpg

据悉,温州市青少年综合服务平台是共青团温州市委使用管理的公益性、综合性服务场所,是一定区域内团组织联系青少年和开展活动的依托、整合各类资源的载体、开展服务青少年工作的阵地、共青团服务社会和青少年参与社会实践的平台。中心下设办公室、公益部、维权部、青创部、培训部、团务部、少年部等七个部室。目前由温州市绿文环保公益中心、市志愿者协会、市青年社会组织孵化基地、市青少年环保社团联盟等团队入驻市级综合服务平台,绿文社工机构负责运营市级青少年综合服务平台的项目管理服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门