欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 综合公益

绿文“红七月·服务月”红色暖心十大公益行动

时间:2020-07-30 15:52:53  来源:  作者:  浏览次数:

            为纪念中国共产党成立99周年和激扬新时代温州人精神引领党员干部当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。71日,温州市绿文环保公益中心党支部、温州市益创慧社会组织发展服务中心拓展型党支部、永嘉县绿文公益中心牵头正式启航“红七月·服务月”暖心惠民十大公益系列活动“同心圆·爱心包”关爱走访党员活动。

            1日,绿文党支部书记带领支委会成员与志愿者一起走访75岁的老党员刘世钤,送上“同心圆·爱心包”关爱礼包,并了解生活情况,临走时特地叮嘱要注意身体的调养。

            绿文党支部开展暖心惠民服务以“送温暖、献爱心、惠民生”为公益服务载体,包括开展红色关爱“同心圆·爱心包”走访慰问,红色驿站护航高考服务,红色爱心礼包夏日送清凉行动,红色便民惠民服务集市送基层行动,红色宣教赴基层派遣行动,红领公益人才主题论坛交流行动,红色星期天助力文明劝导志愿服务行动,红色公益夏令营拓展服务行动,红色联动扶残助老公益行动,红领公益人才助力家庭成长支持行动。

            据悉,“红七月·服务月”暖心惠民公益服务十大行动服务项目在七月份持续推进,引领党员和志愿者深入践行社会主义核心价值观和进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;活动得到温州市民政局社会组织联合党委、永嘉县委两新工委、南城街道党工委、县社科联等指导和加多宝、东鹏、盼盼等爱心企业联动参与,号召广大党员和志愿者结合专业服务优势扎实推动党建引领多方资源联动,更好地服务发展、服务民生、服务基层的能力,切实发挥专业服务机构的五星级党组织的战斗堡垒和党员示范先锋模范作用。(刘彭)

           相关链接资料:中国妇女发展基金会携手宝洁中国佳洁士品牌、台州宝利经贸有限公司向浙江省捐赠价值【158万元】的物资(电动牙刷),其中绿文中心接收105支电动牙刷融入爱心包,助力家庭支持行动公益项目,共同关注家庭健康。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
“小阵地 大能量”绿文姐妹微家在行动
“小阵地 大能量”绿文
”做一个有道德的人“主题活动暨”感悟传统·童享端午“趣味拓展活动
”做一个有道德的人“
绿文中心开展激扬“新时代温州人精神”主题实践活动
绿文中心开展激扬“新
【绿文红领社工人才派遣】乐清市“残疾人之家”业务提升培训会
【绿文红领社工人才派
“美丽中国·青春行动”暨守护楠溪江母亲河实践行动
“美丽中国·青春行动
绿色护航青少年益成长丨守护母亲河行动·争做环保小卫士
绿色护航青少年益成长
永嘉县“残疾人之家”星级提升推进会
永嘉县“残疾人之家”
红色礼包点亮微心愿丨放飞未来梦想·拥抱快乐童年
红色礼包点亮微心愿丨
疫后公共卫生与健康科普宣讲走进残疾人之家
疫后公共卫生与健康科
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门