欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 综合公益

战“疫”先锋(5)|家的坚守与陪伴志愿者郑丽丽

时间:2020-03-10 14:45:15  来源:  作者:  浏览次数:

               疫情就是命令,防控就是责任。“疫情”防控工作开展以来,永嘉县绿文公益中心在党组织的牵头下,迅速组建“疫情”绿文红色先锋志愿服务队,引领更多党员和志愿者家庭参与联动走在前干在前,积极组织开展“心系疫情一线服务人员”系列公益行动,及时开展疫情防控科学宣传、开通线上心灵陪伴服务和线下多方协调筹集爱心物资、暖心派送运输行动等公益服务。

(“抗击疫情”绿文线上心灵驿站)

(“抗击疫情”分装消毒酒精服务中)

   作为全国最美家庭、永嘉县南城街道妇联兼职副主席、永嘉县绿文公益中心副理事长的郑丽丽积极影响“抗击疫情一线”最美家庭走在前干在前的示范引领行动,以最美家庭的家力量主动谋划牵头开展“心系疫情一线服务”提供有序协调“线上与线下”互动参与各类公益行动,包括负责“抗击疫情”绿文线上心灵驿站服务协调、线下成为一名志愿者将筹集的爱心物资进行暖心派送运输到“疫情一线”公益服务等。

“抗击疫情”暖心慰问物资搬运与派送中)

“心系疫情一线”志愿服务有泡面充饥,瞧见她多开心!)

    志愿者郑丽丽感言,我们用自己的方式经常性深入“疫情一线”派送物资暖心慰问,与自己的爱人一起能够在这非常时期为疫情一线服务,虽然危险但自己做好防护,能够为“疫情一线”出一份力,我内心还是很欣慰的!也很感恩一路与我坚守与陪伴的的家人!

(暖心物资派送公益行动中-云岭乡返程路上拍摄)

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
”红领社工人才引领社会治理研讨会“第七届温州公益伙伴年会在永嘉举办
”红领社工人才引领社
战“疫”先锋(2)|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋(2)|牢
战“疫”先锋(1)|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋(1)|最
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门