欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 综合公益

心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动

时间:2020-03-02 10:53:18  来源:  作者:  浏览次数:

           “警民社企一家亲,疫情防疫心连心”。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公安机关一线的民警一直坚守岗位,承担起社会责任,构筑起严密的防疫战线。2月2日下午,绿文公益中心党支部携手蒙牛集团(温州子公司)来到永嘉县公安局举行“心系疫情一线”捐赠活动;永嘉县公安局政委何磊,市青联常委、共青团永嘉县委副书记(兼)、绿文公益中心创始人刘彭,温州市绿文环保公益中心副书记李英,蒙牛集团温州分公司总经理单冬冬,县公安局警务保障室主任黄红光,以及党员志愿者代表刘多微、志愿者叶晓华、叶安乐、周莹等代表共同参加。

  捐赠仪式后,现场人员与县公安局党员干部等一起深入基层走访看望坚守奋战在防疫一线的上塘派出所民警,代表党群社企联动实施红色暖心关爱慰问行动,表达来自社会对抗击疫情服务一线警务人员的敬佩之情;还走访看望了村社路口设卡服务点一线有关服务人员。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,永嘉县公安局全体警务人员,按照上级要求,取消休假,启动应急值守一级响应模式,全力维护社会秩序和确保疫情防控有序推进。本次安排党员和社工志愿者为心系防疫一线送出价值共计3.18万元的510箱蒙牛系列产品,以感谢全体警务为了保障人民群众生命健康,不惧危险,冲锋在防疫一线,舍小家为大家,默默奉献、敢于担当的精神。

  永嘉县公安局政委何磊代表县公安局对绿文党支部和蒙牛集团联合对公安系统的关心和关爱,表示一定不负重托,将不忘初心使命,勇挑重担责任,不辜负社会和人民群众对我们的希望,有信心和决心誓保疫情防控战全面胜利。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
县人大常委会赴绿文中心调研指导
县人大常委会赴绿文中
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
绿文环保“垃圾益起分”百场宣讲深入全市
绿文环保“垃圾益起分
居家养老|东山村开展“三大暖心惠民”集中服务
居家养老|东山村开展“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门