欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 综合公益

居家养老服务照料中心开展公益讲座

时间:2019-04-23 19:31:26  来源:  作者:  浏览次数:

             为推动移风易俗深入开展和倡导引领乡村美、人文美、环境美建设宣传活动。4月12日桥下西溪下村居家养老服务照料中心开展“绿文益起分”移风易俗新风尚主题讲座活动

    本次宣讲,邀请县绿文公益中心社工担任授课分享,从农村人居环境整治村庄清洁行动方案的“三清一改”内容讲起,结合温州市移风易俗改革攻坚年行动方案、各县市区推出红白喜事新规具体举措结合在处理婚丧嫁娶等事情时,自觉做到不盲目攀比,不跟风大操大办,用积极健康的方式,支持农村的乡村文明建设。活动给该村广大群众送上了一场新时代新风尚精神大餐。

    据悉,桥下西溪下村居家养老服务照料中心长期以来为村里老人集中提供娱乐活动、聚餐服务、讲座学习等便民服务,很受老年人的欢迎,丰富了老年人日常生活还经常有各类公益组织的社工与志愿者团队来照料中心提供陪聊等暖心服务,让老人们时常充满了欢声笑语。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
“手拉手·心连心”平安宣传活动进村居
“手拉手·心连心”平
市民政局领导莅临永嘉视察绿文中心
市民政局领导莅临永嘉
绿文行走在“红色引领社会治理”路上的社工
绿文行走在“红色引领
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门