欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 综合公益

倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”

时间:2018-11-12 16:42:36  来源:  作者:  浏览次数:

 1.jpg

      9月26日,为助力文明县城复评工作,绿文环保公益中心志愿服务团队在县城组织开展了“倡导文明出行”公益活动。志愿者们将路边乱停乱放的自行车移到规定停车位,并号召广大市民自觉维护城市文明出行秩序,用平凡的善举传播着文明礼仪,成为一道新的靓丽风景线。

46de0f05304bbeb701123c1ee7a546cc.jpg

  “共享单车的确方便,闲暇时候上街买个菜,我都乐意骑单车,但希望大家方便自己的同时,也能好好爱护它们。”在县前路,穿着红马甲的志愿者将横七竖八的共享单车搬进黄线停放区域,一一摆放整齐,同时他们呼吁广大市民爱护好这些共享单车,做绿色出行、文明出行的传播者和践行者,让文明之花的种子洒遍县城的每一个角落。

1e103f4621a77f2cd2c2e93b578b6667.jpg

  志愿者的善举也得到过往群众的关注,不少人为他们的行为竖起了大拇指点赞。来县城办事的金老伯说:“看到这些志愿者的行动觉得很感动,作为一名农村人,看到他们的活动,对县城又有了一种新印象。相信在他们的带动下,县城的环境一定会更美!”(来源:永嘉网   记者潘益风)

eb3c0a5a64fa40d57e75fca2fde5ce7b.jpg  ec78a47ad028de399fd3002cf6c8db6b.jpg

(整理前后之间的变化对比图)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门