欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 消费维权

绿文行走在“红色引领社会治理”路上的社工

时间:2019-03-21 15:50:41  来源:  作者:  浏览次数:

          3月19日上午,永嘉县绿文公益中心协办“追梦新征程·社工在行动”暨永嘉“国际社工日”主题宣进广场活动现场开展社工科普知识宣传和“垃圾壹起·让环境更美”环保倡导互动趣味体体验活动。

    活动现场,绿文社工宣传社工科普知识,党员环保志愿者们为群众们带来“垃圾分类”科普知识宣传和垃圾益起分趣味活动吸引了很多群众,用通俗易懂的方言向在场的群众普及推广垃圾分类的知识,以及引导群众在生活中如何做到垃圾正确的投放现场十分热闹,群众们排着长长的队伍等着参加绿文“垃圾益起分”趣味体验,参与体验者均能免费领取一份低碳环保时尚纪念品。这样简单有趣的互动体验非常受欢迎,在互动体验中既能获得乐趣又能获取奖励;群众们纷纷表示,这样的科普体验非常受用实惠,为此纷纷鼓起掌声现场的小朋友也听得很认真。 

    据悉,每年三月份的第三个星期二是国际公认的社工日,国际社工日又称为:世界社工日、世界社会工作日和国际社会工作日。设立国际社工日的目的是为社区内弱势人群解决问题,为有需要的人士贡献自己的爱心、知识和技巧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
市民政局领导莅临永嘉视察绿文中心
市民政局领导莅临永嘉
绿文行走在“红色引领社会治理”路上的社工
绿文行走在“红色引领
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门