欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 绿色环保

世界无烟日“慈孝亭”体验垃圾益起分

时间:2019-06-04 16:01:26  来源:  作者:  浏览次数:

   为纪念32个世界无烟日和倡导全民环保行动参与垃圾益起分公益活动。30日,绿文环保公益中心开展垃圾益起分”倡导活动进碧莲镇山川村“慈孝亭”。

  绿文环保公益中心组建的生态环境公益讲师团团长吕长胜带领志愿者们在山川村慈孝亭里,为该村民集中讲解了垃圾分类科普知识。同时,邀请村民们来一起参与垃圾分类的体验互动;宣讲志愿者彭里拿着垃圾小卡片询问村民,引导群众养成生活垃圾的正确投放。这样村民们等待测量的又能和绿文环保公益中心宣讲社工一起学习了垃圾分类的知识和一起玩垃圾分类小游戏,让村民们真正的从游戏中学会垃圾分类的知识和懂得垃圾分类。只要是参与其中的村民们不管在垃圾分类的小游戏中回答的正不正确都会得到赠送环保宣传品。

  绿文环保公益中心通过宣讲活动,让垃圾分类融入到村民们生活中,让村民们慢慢的了解垃圾分类的好处和做到让垃圾如何变废为宝,也能通过宣讲提升村民们对垃圾分类的知识和养成正确的垃圾分类用自己的实际行动来守护我们健康美丽的家园。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
“金种子”引领“慈孝亭”落户山川村
“金种子”引领“慈孝
绿文环保“垃圾益起分”百场宣讲深入全市
绿文环保“垃圾益起分
居家养老|东山村开展“三大暖心惠民”集中服务
居家养老|东山村开展“
主题党日”新时代文明实践绿文红色公益团在行动
主题党日”新时代文明
红色暖心驿站|党员社工义工“暖心惠民”公益服务进照料中心
红色暖心驿站|党员社工
暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动
暖心暖巢“红色领航·
绿文“红色领航·暖心惠民”志愿服务进永嘉农村文化礼堂
绿文“红色领航·暖心
“青春心向党建功新时代”主题活动进南城街道
“青春心向党建功新时
绿文环保讲师进南城“保护楠溪江水资源”讲座
绿文环保讲师进南城“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门