欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 食品关注

浙江省消保委秘书长座谈会在永康召开

时间:2012-12-21 14:38:24  来源:  作者:  浏览次数:

2012年126日-7日,全省消保委秘书长座谈会永康召开。会议的主要任务是:学习贯彻党的十八大精神,总结交流2012年全省消保委所做工作,研究讨论2013年工作

思路和主要工作任务。省消保委副主任兼秘书长赵卫红到会并做了讲话。此次会议,得到了金华市工商局的高度重视,金华市局副局长胡联章到会致辞,副局长何明明出席了会议。

    会上,各市交流了2012年亮点工作和取得成效,重点就做好2013年消费维权工作进行了充分讨论。省消保委副主任兼秘书长赵卫红对全系统2012年的工作进行了总结评价。他指出:2012年,全省消保委系统在社会各界的关心支持下,着眼稳定、关注民生,积极化解消费矛盾,广泛普及消费常识,持续推进企业诚信,努力破解消费顽疾,全心全意维护消费者的诉求,为保障经济健康发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。食品安全消费维权百日行动、义工队伍建设等工作都取得较好的社会成效。2013年,全省消保委工作要以党的十八大和省十三次党代会精神为指针,按照“着眼稳定、关注民生、维护权益、促进和谐”的总体要求,努力构建社会化消费维权大格局,努力提升消费维权专业化水准,努力增强系统消费维权协作能力,更好地服务民生、服务消费者,开创消费者权益保护事业新局面。

     各市消保委秘书长、省消保委有关人员参加了会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门