欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 绿色创建

县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院

时间:2018-07-25 14:06:24  来源:  作者:  浏览次数:

 

1.jpg

719日晚,县委“八八战略”重要指示精神宣讲团成员、绿文环保公益中心理事长刘彭到岩头镇芙蓉村村民农家庭院,用地道的永嘉方言宣讲习近平总书记“八八战略”重要指示精神,芙蓉村两委干部、党员和温州大学瓯江学院大学生志愿者50多人到场听课,并集体收看浙江卫视政论纪录片《“八八战略”15年》第一集《萌发》。

2.jpg

加快建设文化大省、城乡一体化、打造绿色浙江、发挥人文优势……一句句耳熟能详的话语,在芙蓉古村农家庭院传出,刘彭围绕“八八战略”主题,深入浅出地阐述“八八战略”15年来我省历史变化,细说习近平总书记“八八战略”八方面优势八方面举措重要指示精神。全体人员全神贯注,认真聆听,细细领会,使“八八战略”重要指示精神活跃在庭院的每个角落,受到大家的一致欢迎。随后,为进一步深入了解习近平“八八战略”重要指示精神,全体人员自发组织到村办公楼观看浙江卫视政论纪录片《“八八战略”15年》第一集《萌发》。在场人员表示,将坚定不移沿着“八八战略”的指引,走好新时代的路子。

据悉,接下来,我县将深入贯彻学习习近平总书记“八八战略”重要指示精神,推进“八八战略”再深化,加快推进我县“一带两城五组团”发展布局在新时代中绽放更加耀眼的光芒。

 

相关报道链接:浙江卫视(中国蓝新闻)、温州新闻http://m.wzrbw.cmstop.cn/p/81006.html、永嘉新闻等。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门