欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 慈善行动

红色暖心暖巢|“同心圆·爱心包”关爱老年人行动

时间:2020-03-17 13:54:58  来源:  作者:  浏览次数:

           为切实发挥社会组织党建引领群团联动和爱心包助力精准帮扶行动。3月16日,绿文环保公益中心党支部书记、市志愿者协会副秘书长刘彭携手温州市益创慧社会组织发展服务中心、绿文老年社会服务工作室志愿者来到巽宅镇锦川村麻庄居家养老服务照料中心,看望居家养老服务照料中心老年服务志愿者,为长期坚守为老服务一线无私奉献,送上“同心圆·爱心包”关爱慰问,为老人们送上消毒酒精、牛奶、纸巾等慰问品,还亲手为老人戴上口罩。

(志愿者为看望对象赠送并戴上口罩)

(党员志愿者为看望老人送上“同心圆·爱心包”慰问礼物)

  志愿者们已经连续两年以来定期到派送各类志愿者服务便民活动,这次特地来这里看望送上爱心包礼物,老人们非常热情的跟党员和志愿者打招呼;志愿者们离开时,再次叮嘱为老志愿者疫情非常时期听从党委政府号召,加强安全防范和自我保护等举措。 

(社工志愿者和老人的合照)

  据悉,绿文环保公益中心党支部在2015年牵头联合力量启动“同心圆·爱心包”关爱行动公益项目,持续深入基层了解需求搭建对接服务多方联动平台,进一步发挥社会组织党建引领和多方联动的志愿服务共建平台,定期开展“同心圆·爱心包”关爱行动派遣走访服务;本次活动爱心包礼物得到温州市益创慧社会组织发展服务中心拓展型党支部的赞助支持。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
未成年人护航益成长丨焕新陪伴“疫情”线下服务
未成年人护航益成长丨
”红领社工人才引领社会治理研讨会“第七届温州公益伙伴年会在永嘉举办
”红领社工人才引领社
战“疫”先锋(2)|牢记初心使命 坚守公益做在前
战“疫”先锋(2)|牢
战“疫”先锋(1)|最美红色志愿者刘彭“践”初心
战“疫”先锋(1)|最
心系疫情 情暖一线|绿文党支部携手蒙牛在行动
心系疫情 情暖一线|绿
永台“牵手”青少年夏令营开营啦
永台“牵手”青少年夏
青少年变身垃圾壹起分志愿宣传员
青少年变身垃圾壹起分
垃圾分类新规开始了!你准备行动了吗?
垃圾分类新规开始了!
公益宣讲进礼堂•平安建设入民心
公益宣讲进礼堂&#8226
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门