欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 慈善行动

红色暖心驿站|社工志愿者贴心服务派驻照料中心

时间:2019-05-21 09:42:52  来源:  作者:  浏览次数:

            为切实提高永嘉县居家养老服务照料中心社会化试点运行管理和红色暖心驿站公益服务派驻行动。近日,县绿文公益中心派遣社工与志愿者深入大若岩镇为大元下村、水云村等照料中心蹲点协助居家养老服务照料中心开展星级创建申报材料辅助服务工作,并指导规范化运行能力提升工作。

            绿文老年服务项目组的社工们来到大若岩镇大元下村居家养老服务照料中心,刚好是照料中心里的厨房阿姨们为老人们辛勤的准备午饭,等待老人们用餐;该村个别行走不便的老人需要提供上门送餐服务,绿文社工志愿者参与其中的爱心送餐走访服务。

            当志愿者送餐到高龄老人家里,看到我们的到来脸上露出了微笑,志愿者每次上门会了解生活需求情况,并陪他们聊天整理家务,让老人的生活不在孤单

          据悉,大若岩镇大元下村、水云村等居家养老服务照料中心根据村里的实际,为村里有需求的老年人提供低收费的助餐服务和爱心送餐服务,另外还会定期组织开展高龄慰问走访、健康养生学习、趣味活动、集体生日等系列公益服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动
暖心暖巢“红色领航·
绿文“红色领航·暖心惠民”志愿服务进永嘉农村文化礼堂
绿文“红色领航·暖心
“青春心向党建功新时代”主题活动进南城街道
“青春心向党建功新时
绿文环保讲师进南城“保护楠溪江水资源”讲座
绿文环保讲师进南城“
绿文垃圾益起分|倡导宣讲行动走进邵园村
绿文垃圾益起分|倡导宣
红色绿色因为有了你,让环境更美!
红色绿色因为有了你,
全国青年环保组织培训班点赞绿文环保组织
全国青年环保组织培训
红色暖心志愿服务走进邵园村照料中心
红色暖心志愿服务走进
珍爱美丽地球 守护自然资源
珍爱美丽地球 守护自然
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门