欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 公益行动 > 慈善行动

暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动

时间:2019-05-11 14:45:52  来源:  作者:  浏览次数:

   为切实发挥党建领航关爱母亲联动和弘扬感恩母亲公益行。5月11日母亲节前夕,绿文环保公益中心党支部携手永嘉陈星平诊所、修修爱公益团队联合开展同心圆“红色领航·关爱老人”同心爱心微笑行动走进南城街道栗一村和康乐居养老院。


(党员志愿者与老人聊天,欣慰看到老人脸上笑容)

市青联常委、团县委副书记(兼)、绿文公益中心创始人刘彭与省绿色家庭、绿文环保公益中心副理事长吕长胜带领党员、社工、志愿者、爱心家庭、爱心企业等代表一行20多人,慰问看望了24位母亲和高龄老人代表,送去钙片、蛋糕、纸巾、茶杯等爱心包礼物和送上节日的问候。

 

(公益小天使为老人派发爱心礼物)

活动现场,来自绿文公益小天使、县实验小学2018年(3)班和(6)班8名学生与家长、党员志愿者、爱心代表共同把12盒钙片、24盒优尔、5盒蛋糕礼盒、15份礼物等爱心分别送给老人。

                            

(爱心人士为老人派送爱心礼物)

志愿者们的到来为老人们带来了欢乐,社工志愿者的暖心问候,感受到孤寡老人脸上的灿烂微笑。敬老院相关负责人表示,平时这些老人的子女不在身边,缺乏亲情的陪伴,敬老院里住着30多位老人,年龄最大的有95岁,大多数老人生活不能自理需要专人的护理,希望让这里的老人们老有所养、老有所依、老有所乐,安度幸福晚年。

                        

(社工了解老年人生活情况)

(志愿者走访路上)

                               

据悉,绿文党建“同心圆·爱心包”感恩母亲微笑行动项目于2016年由绿文环保公益中心党支部牵头发起,截止目前走访慰问公益家庭母亲、优秀母亲代表、老年人家庭代表等累计51人次。(绿文)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
暖心暖巢“红色领航·同心关爱”多方联动
暖心暖巢“红色领航·
绿文“红色领航·暖心惠民”志愿服务进永嘉农村文化礼堂
绿文“红色领航·暖心
“青春心向党建功新时代”主题活动进南城街道
“青春心向党建功新时
绿文环保讲师进南城“保护楠溪江水资源”讲座
绿文环保讲师进南城“
绿文垃圾益起分|倡导宣讲行动走进邵园村
绿文垃圾益起分|倡导宣
红色绿色因为有了你,让环境更美!
红色绿色因为有了你,
全国青年环保组织培训班点赞绿文环保组织
全国青年环保组织培训
红色暖心志愿服务走进邵园村照料中心
红色暖心志愿服务走进
珍爱美丽地球 守护自然资源
珍爱美丽地球 守护自然
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门