欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 环保项目

省民政厅赴绿文中心调研党建工作

时间:2018-05-21 19:47:35  来源:  作者:  浏览次数:

   518日,浙江省民政厅调研组由厅直属机关党委副书记、直属机关纪委书记王应有率队到绿文公益中心调研党建工作,县市民政局相关人员陪同走访。

1.jpg

绿文社工机构理事长刘彭向调研组一行人介绍了绿文社工服务机构发展概况,从原来的一般公益性机构转型专业社工服务机构、从党建引领群团联动的服务模式,实施青少年社会事务、生态环境公众参与倡导行动、社会组织同心圆党建工作等品牌服务项目,创建成为市级社会组织党建品牌示范点和5A社会组织等品牌建设。

2.jpg

3.jpg

调研组一行人实地参观了绿文中心的建设情况和观看了绿文党建引领群团联动的专题宣传片后,充分肯定了绿文社工机构实施的联动引领和社会组织同心圆党建工作所取得的成效,对社会组织的发展起到了很好的创新推动和示范引领作用,对绿文社工机构的发展寄予厚望并提出了指导性的建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
南城街道社工站|“童心向党·创意课堂”未成年人实践拓展开班啦!
南城街道社工站|“童心
首批56人相聚永嘉党群开启非遗“乱弹”公益班
首批56人相聚永嘉党群
永嘉党群|非遗“乱弹”成人班向社会免费招生啦
永嘉党群|非遗“乱弹”
南城街道社工站|社会救助政策集中宣传活动
南城街道社工站|社会救
【南城街道社工站】2021年2月份社会救助服务行动简报
【南城街道社工站】20
【永嘉党群】线上线下“闹元宵·猜灯谜”共融庆元宵
【永嘉党群】线上线下
【喜讯】刘彭荣获温州首批“双强红领”
【喜讯】刘彭荣获温州
党建引领留“嘉”过年-瓯江红永嘉党群服务中心开展春节不打烊行动
党建引领留“嘉”过年
【南城街道社工站】2021年1月份社会救助服务行动简报
【南城街道社工站】20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门