欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 关注民生

2017年一季度永嘉网络零售额超40亿元

时间:2017-05-17 09:05:36  来源:  作者:  浏览次数:

据省商务厅公布的数据,今年1-4月,永嘉县网络零售稳步增长,累计实现网络零售额41.84亿元,同比增长35.67%,占全市比重11.06%,增速在全市排名第6,总量居全省26个加快发展县第2永嘉县在重点监测第三方电子商务平台上共有各类活跃网络零售网店约12200家。全县电子商务就业创业氛围浓厚,直接解决就业岗位约32000个,间接带动就业岗位近85000个。

下一步,我县将紧紧围绕省、市网络经济发展战略和统一部署,研究出台电商发展扶持力度升级版,加快推进跨境电商试点建设,开展电子商务师人才培训,深入推进“互联网+”与我县各传统产业及现代服务业的融合发展,力争全县网络零售突破180亿元。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
县委宣讲团“八八战略”进永嘉古村落庭院
县委宣讲团“八八战略
绿文中心学习共青团十八大精神 传达习近平总书记青年工作重要讲话
绿文中心学习共青团十
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
绿文“同心圆·楠溪情”社工志愿助力高考
绿文“同心圆·楠溪情
最美故事绿文微宣讲 引领新时代文明风尚
最美故事绿文微宣讲 引
绿文伊甸园亲子教育拓展基地授牌啦
绿文伊甸园亲子教育拓
省民政厅赴绿文中心调研党建工作
省民政厅赴绿文中心调
公益之家连续两年赴京受表彰
公益之家连续两年赴京
绿文同心圆护航未成年人“焕新乐园”行动
绿文同心圆护航未成年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门