欢迎访问绿色文化网 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
绿色文化网www.lvsewh.com
您当前的位置:首页 > 关注民生

2017年一季度永嘉网络零售额超40亿元

时间:2017-05-17 09:05:36  来源:  作者:  浏览次数:

据省商务厅公布的数据,今年1-4月,永嘉县网络零售稳步增长,累计实现网络零售额41.84亿元,同比增长35.67%,占全市比重11.06%,增速在全市排名第6,总量居全省26个加快发展县第2永嘉县在重点监测第三方电子商务平台上共有各类活跃网络零售网店约12200家。全县电子商务就业创业氛围浓厚,直接解决就业岗位约32000个,间接带动就业岗位近85000个。

下一步,我县将紧紧围绕省、市网络经济发展战略和统一部署,研究出台电商发展扶持力度升级版,加快推进跨境电商试点建设,开展电子商务师人才培训,深入推进“互联网+”与我县各传统产业及现代服务业的融合发展,力争全县网络零售突破180亿元。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告赞助
推荐资讯
绿文祝公益伙伴新年快乐-“回顾2018·展望2019”感恩同行
绿文祝公益伙伴新年快
环保讲师“垃圾分类”讲座送文化礼堂
环保讲师“垃圾分类”
红色暖心驿站“红色微公益·志愿微服务”下基层
红色暖心驿站“红色微
“红色引领•暖心重阳”多方联动慈善公益服务进农村
“红色引领•暖心
绿文红色暖心驿站亮相55个照料中心
绿文红色暖心驿站亮相
“敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦” 新时代新青年讲习团永嘉分团在行动
“敢于有梦、勇于追梦
倡导文明出行|绿文志愿者为共享单车“安家”
倡导文明出行|绿文志愿
“情暖中秋·关爱行动”趣味体验
“情暖中秋·关爱行动
9·20全国公民道德日“主题党日+志愿服务”助力文明县城
9·20全国公民道德日“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门